新闻动态
    新闻动态
大石窝镇召开2018年上半年工作会

发布日期:2018-07-10

79日,大石窝镇召开2018年上半年工作会。会议由镇长朱华俊主持。会上,各科室负责人、各村党组织书记与第一书记围绕上半年的工作完成情况、存在的问题、怎么解决及下半年工作安排四个方面进行了汇报,镇党政班子成员就相关工作进行点评并安排部署下半年重点工作。

    镇党委书记曹燕杰要求:一是认清形势,把握机遇。顶住发展压力,进一步解放思想,增强创新意识,抓住文化优势,在原有基础上寻求新的突破。要把加快发展作为第一任务,把富民强镇作为第一目标,把人民需求作为第一追求,集中精力,咬定目标,在各项工作中争先进位,合力推进我镇又好又快的发展。二是认真履职,强化担当。各科室、各村要用心用力、用情用智,主动肩负起各自承担的工作职责和任务,要勤于学习、深入思考、转变作风,做到“想干事、会干事、能干成事”。三是围绕目标,狠抓落实。按照“一张蓝图绘到底”的工作目标,抓好主要考核指标,抓好环境建设,抓好项目建设,抓好民生建设,抓好党建工作,为全面打造“生态立镇、文化兴镇、旅游强镇”再立新功,再创辉煌,在“一区一城”新房山建设中,书写出大石窝镇的美丽篇章!

 


主办单位:北京市房山区大石窝镇政府  邮箱:dashiwozh@163.com
网站地图  网站标识码:1101110060 京ICP备05007183号 京公网安备案号:11011102014059