新闻动态
    新闻动态
北京卫戍区司令员王春宁到大石窝镇民防卡口进行检查

发布日期:2017-10-12

10月12日,北京卫戍区司令员王春宁到我镇民防卡口进行检查。区委书记曾赞荣,区人武部部长郝恭平,区政府副区长、公安分局局长李宝虎,区委办公室主任王永年一同检查。

王春宁一行来到三岔村民防卡口,实地了解了民兵执勤卡口的分布设置,民兵们的值班时间和执勤工作状况,询问了卡口工作人员的配备、24小时执勤、周边治安等情况,对民兵们的工作表示出充分的肯定,并向他们表示亲切的慰问。

执勤期间,在镇武装部的指导下,民兵们严格遵守执勤“十个严禁”制度和执勤民兵的职责任务,保障执勤工作顺利完成,全力保障党的十九大胜利召开。

镇党委书记杨海峰,党委委员、武装部长杨兆宝,派出所所长王虎飞及驻地部队相关负责人一同检查。


版权所有:北京市房山区大石窝镇政府  邮箱:dashiwozh@163.com