新闻动态
    新闻动态
大石窝镇召开安全维稳再部署工作会

发布日期:2017-10-10

10月10日,大石窝镇召开安全维稳再部署工作会,贯彻落实区维稳安保视频会议精神,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态做好党的十九大期间的安全生产和稳定各项工作,做到滴水不漏。会上,镇长朱华俊对相关工作进行安排部署。镇党委书记杨海峰强调:提高认识。由镇、村两级到企事业单位,层层压实责任,将十九大期间的安全维稳工作放到首位,做到高度重视。排查到位。对镇域内流动人口、出租房屋、小散乱污企业、生产企业及各个卡口进行再排查,对无证无照企业、造成污染的石材企业及施工场地进行全面关停,同时,做到排查无死角、无盲区。履职到位。对各个卡口加派人手,加强所有岗位的值班看守,严禁机关干部酒后驾车,对镇域内重点人进行重点监控,不可脱管。各村要防患于未然,杜绝事故再发生。全力以赴为十九大的胜利召开保驾护航!

镇党委委员、常务副镇长张爱国,派出所所长王虎飞,各村党组织书记、主任参加会议。


版权所有:北京市房山区大石窝镇政府  邮箱:dashiwozh@163.com