新闻动态
    新闻动态
大石窝镇残疾人联合会召开第七次代表大会

发布日期:2017-09-30

 

9月30日,大石窝镇残疾人联合会召开第七次代表大会。来自全镇48名残疾人代表出席了会议,会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,镇党委委员、组织部长、统战部长赵岩致大会开幕词,副镇长郑桂彬作了大石窝镇残疾人联合会第六届主席团工作报告。

会议期间,依法举手表决通过了《大石窝镇残疾人联合会第七次代表大会选举办法》,并听取了《大石窝镇残疾人联合会第七届主席团委员候选人产生情况的说明》和《大石窝镇出席房山区残联第七次代表大会代表候选人产生情况的说明》。随后依法选举产生了大石窝镇残疾人联合会第七届主席团委员9名、出席区残联第七次代表大会的代表10名。

会上,审议并通过了《关于大石窝镇残疾人联合会第六届主席团工作报告的决议》,并由党委委员、宣传部长鲁佳致闭幕词。

会议在庄严地国歌声中落下帷幕。


版权所有:北京市房山区大石窝镇政府  邮箱:dashiwozh@163.com