通知公告
    通知公告
北京金福源园林绿化工程有限公司防火队员招聘通知

发布日期:2017-11-16

     北京金福源园林绿化工程有限公司主要承担绿化、美化、养护森林资源任务,为保护森林资源,巩固造林成果,有效防控森林火灾的发生,现决定面向社会公开招聘专职森林防火队员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘。采取公开报名的方式,按照面试、体能测试、政审等程序,择优聘用。

二、招聘人数

共招聘专职森林防火队员15名。

三、报考条件

(一)思想政治素质好,事业心责任感强,热爱灭火救援工作,具有奉献精神;

(二)遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念;

  (三)服从分配,适应艰苦条件下工作,仅限男性报考,退役士兵或具有灭火救援相关工作经历的优先录取;

(四)年龄在35周岁以下(1982年7月1日以后出生);

(五)健康状况:身体素质好,能够吃苦耐劳,身体协调性好,反应敏捷;

(六)户口不限。

四、工资待遇

招聘录用的专职森林防火员为劳动合同聘用制,与北京金福源园林绿化工程有限公司签订劳动合同(试用期1个月)工资待遇不低于北京市职工最低工资标准,统一参加五项社会保险。

五、报名程序

(一)网上报名

登录房山大石窝镇网站(http://dashw.bjfsh.gov.cn/),下载并正确填写《专业森林防火队员报名登记表》(附件),并于2017年11月20日17:00前将《报名登记表》发至邮箱:hanyabin3597@126.com

邮件主题和《报名登记表》文件名均设置为:报名人员姓名+专业森林防火队员报名登记表(示例:张三+专业森林防火队员报名登记表,不按要求或重复发送邮件将不与审查),招考单位将对报名人员进行资格审查。

六、资格审查、面试及体能测试

(一)资格审查

通过网上报名资格初审的,单位将通知报名人员携带有关材料到现场接受资格审查,符合招聘条件的,进入面试环节。报名截止后,没有接到资格审查通知的,即不符合报考条件。

资格审查携带材料:

1、填写完整的《报名登记表》,并在《报名登记表》右上角“贴照片处”粘贴1寸免冠彩色照片;

2、本人身份和户口本(或户口卡)原件及复印件一份;

3、学历证书原件及复印件一份;

4、相关专业资格证书、职称证书等材料的原件及复印件。

5、户口所在地派出所开具“无犯罪记录证明”。

报名者应如实提交有关材料,凡弄虚作假者,一经查实,取消面试或录用资格。

(二)面试安排

1、招考人数与面试人数1:5的比例确定面试人选,时间和地点另行通知。

(三)体能测试

根据面试成绩由高到低的顺序,按照1:1的比例确定体检人选。体检不合格的,依次等额递补体检人员。根据体检结果确定体能测试人员。

体能测试项目及合格标准见下表:

项    目

合格成绩

体测合格标准

男子1000米跑

4分30秒

≤4分30秒

 

(四)公示和办理相关手续

对体能测试达标的人员进行公示,公示期为7天。公示期满,对公示无异议或反映问题不影响录用的人员,办理录用手续。

七、有关事项

请报考人员确保所留联系方式真实有效,因电话联系不畅通造成无法通知报考人员本人的,后果由报考人员本人负责。

咨询电话:61323522

附件1:专业森林防火队员报名登记表.xls

 

北京金福源园林绿化工程有限公司

   2017年11月16日        

                                                                                                       


主办单位:北京市房山区大石窝镇政府  邮箱:dashiwozh@163.com
网站地图  网站标识码:1101110060 京ICP备05007183号 京公网安备案号:11011102014059