便民服务
    计划生育
再生育服务登记办理(流动人口)

【办理依据】京卫指导﹝20169

【对象范围】双方均为外省市户籍的夫妻,不适用《北京市人口与计划生育条例》规定的再生育条件;但可以按照有关规定在本市换取《北京市流动人口再生育服务单》。

【办理方式】现场办理

【办理时限】材料齐全,现场办理

【提交材料】持双方户口本、身份证、结婚证、双方户籍所在地区县级卫生计生行政部门出具的符合外省市再生育政策的相关证明原件及复印件一份,向本市一方现居住地乡镇(街道)提出申请,填写《北京市流动人口再生育登记信息采集表》后,现居住地乡镇(街道)为其出具《北京市流动人口再生育服务单》并盖章。

【受理单位详细资料】

     办理部门:科教文体中心

         址:大石窝镇便民服务大厅

     办理时间:9:00-5:30

     咨询电话:61323699

乘车路线:乘房41路、房31路、房18路、917路(天桥至张坊)公交车,镇政府公交站下车即到。


版权所有:北京市房山区大石窝镇政府  邮箱:dashiwozh@163.com