精神文明建设
    精神文明建设
大石窝镇多种形式开展“我的梦 中国梦”大讨论活动

发布日期:2016-03-26
大石窝镇多种形式开展“我的梦 中国梦”大讨论活动
      一是听民声。制作发放4280张圆梦联系卡,将印有机关工作人员、村“两委”干部名字及联系方式的联系卡发放到所入户的党员群众手中,方便党员及群众及时与政府沟通,提出合理建议和意见。二是知民情。多次组织镇村两级干部进行上门走访慰问活动,与群众亲切座谈,了解群众迫切需求,将群众反映问题详细记录。三是解民忧。全镇开展一次“实现中国梦,推进大石窝发展”主题讨论活动,就入户、调研、座谈时反映的问题进行讨论。四是暖民心。镇内组织开展了5场“我的梦·中国梦”百姓宣讲活动,使大讨论活动深入人心。截至目前,大讨论活动共串门走访了3920户,征求群众合理化意见建议106条,提出对策和思路71项,召开群众座谈会54次,讨论了63个议题。 
                                                                       (大石窝镇宣传部)  

版权所有:北京市房山区大石窝镇政府  邮箱:dashiwozh@163.com